
Beurre ramoli et amené à consistance d'une pommade. ex
Trouvé sur
http://delicesnco.blogspot.com/2014/03/petit-lexique-des-termes-techniques-

Beurre ramolli et amené à consistance d’une pommade. Ex: Langue de chat.
Trouvé sur
http://enzo-patisserie.fr/lexique-de-la-patisserie/

Beurre travaillé de façon à obtenir la consistance d'une pommade.
Trouvé sur
http://maitre.gege.free.fr/

Beurre ramolli ayant la consistance d'une pommade.
Trouvé sur
http://technologiepatisserie.blogspot.com/p/le-vocabulaire-professionnel-en

Beurre travaillé jusqu`à ce qu`il ait une consistance souple et lisse.
Trouvé sur
http://www2.agroparistech.fr/Glossaire-Lettre-B.html

beurre à température ambiante travaillé à la spatule jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse et souple (comme une pommade).
Trouvé sur
https://ailmacocotte.com/glossaire/

beurre ramolli
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https://amoureusedunetarteaucitron.com/en/lexique-de-la-patisserie/

Beurre à température ambiante travaillé à la spatule jusqu'a l'obtention d'une consistance lisse et souple (comme une pommade)
Trouvé sur
https://chefsimon.com/articles/lexique-aigre-doux

Beurre ramolli, travaillé à la spatule jusqu’à ce qu’il ait la consistance d’une pommade, phase préparatoire au crémage.
Trouvé sur
https://cleoauxfourneaux.wordpress.com/lexique-de-la-patisserie/

Beurre ramolli à la consistance d’une pommade.
Trouvé sur
https://ecoledepatisserie.fr/vocabulaire-professionnel-patisserie/

Beurre rechauffé et ramolli pour qu’il ait la consistance d’une pommade. C’est un état semi-liquide. Cela peut être une phase préparatoire au crémage.
Trouvé sur
https://junglethe.com/2018/12/31/le-lexique-de-patisserie/

beurre ramolli ayant la consistance d’une pommade
Trouvé sur
https://objectifpatissier.fr/vocabulaire-de-la-patisserie/

beurre dont la texture a été assouplie, soit par un travail mécanique soit par une mise à température ambiante, jusqu’à obtenir une texture crémeuse.
Trouvé sur
https://odelices.ouest-france.fr/cote-pratique/glossaire/

Beurre à température ambiante travaillé pour qu’il soit lisse et souple.
Trouvé sur
https://pieceocake.fr/blog/glossaire/

Beurre ramolli et amené à consistance d’une pommade.
Trouvé sur
https://sucredorgeetpaindepices.fr/techniques-et-conseils/peu-vocabulaire/

Beurre ramolli, ayant la consistance d’une pommade.
Trouvé sur
https://www.24recettes.com/lexique-de-cuisine/.html

beurre ramolli ayant la consistance d’une pommade (crème Nivea)
Trouvé sur
https://www.cecilecooks.com/vocabulaire/

C'est un beurre mis à température ambiante, il devient mou et peut être travaillé en pommade
Trouvé sur
https://www.cuisinedenotreterroirfrancais.com/

gr. n. m. - Beurre travaillé pour atteindre la consistance molle et grasse d'une pommade : à température ambiante, pendant une quinzaine de minutes, le travailler dans un récipient avec le dos d'une cuillère à soupe jusquà obtention de la consistance nécessaire. On l'utilise par exemple, agrémenté d'herbes et additionné de chapelure, pou...
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https://www.encyclopedie.fr/local/9

beurre mou, ayant la consistance d’une pommade. Pour obtenir cette consistance, sortir le beurre une heure à Favance du réfrigérateur et le battre dans un saladier avec une spatule en bois.
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https://www.lamaisondupiment.com/content/25-lexique-de-cuisine
Cuisine Beurre que l'on a tiédi et travaillé de façon à ce qu'il ait la texture d'une pommade.
Exemple : Le beurre pommade intervient dans la préparation de certaines recettes, comme celle des madeleines.
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https://www.linternaute.fr/dictionnaire/fr/definition/beurre-pommade/

Beurre ramolli à la consistance d'une pommade
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https://www.macaron-de-provence.fr/blog/16_le-petit-lexique-patissier.html

beurre ramolli à T° ambiante à consistance d’une crème, surtout pas fondu.
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https://www.mercotte.fr/lexique/termes-culinaires/

C’est un beurre que l’on a laissé à température ambiante (ou que l’on a travailler) afin qu’il ait une consistance moelleuse comme une pommade.
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https://www.mycake.fr/lexique-cake-designer/

Beurre à température ambiante travaillé à la spatule jusqu'a l'obtention d'une consistance lisse et souple (comme une pommade)
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https://www.oncuisine.fr/r6-lexique-culinaire.html
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